Сносят в Европе памятники

Сносят в Европе памятники
Нашим советским солдатам.
Не понимая, что память та
Служила защитой когда-то.
В них сокровенная, мощная
Сила - сродни магниту!
Европа будет беспомощна
Лишая себя той защиты...
Сила благословенная
Скрыта в суровом камне,
Выпущена нетленная
На волю тем жутким фактом.
Сносят в Европе памятники,
И оживают солдаты...
Снова под русским знаменем
Они надевают латы.
Новой страницей истории
Войдут те освободители.
Прочь исчезнут изгоями
Света, Добра тушители.
И воссияет радугой
Мир, что скоро настанет.
Русский солдат от войн
Защитой планете станет.


Рецензии