Ночь

Я слышу ночью звонкий зов,
Хочу прижаться сердцем к сердцу,
Я вижу ночью взгляд из льдов,
Хочу тонуть, дела все к черту.

Я помню твой последний поцелуй,
Застыла на губах помада,
Говори, но никогда ты не блефуй,
Печален исход твоего обмана.

Я вижу сон, там ты да я
Смеемся, плачем и поём,
И был девиз наш «мы семья»,
Хотели счастья впятером.

Проснулся я в слезах, с отдышкой,
Она коснулась меня нежно,
Я называл ее зайчишкой,
Коснувшись, поскакала спешно.

Ушел мой друг, ушла любовь,
Ушла, оставив редкий след,
Застыла в моих жилах кровь,
Ведь умираю без бесед.


Рецензии