Жизнь

ЖИЗНЬ.

Частенько молимся богам,
Не ходим,как Мадонна в шёлке.
Живем мы с горем пополам ,
С краюхой хлебушка на полке.

Водичку льем мы через край,
Хвораем,бедствуем и хочем.
Пусть слезы выльются,пускай,
Теперь полегче будет впрочем.

Там бедность была через край,
Тогда и мало было тела,
Ты встреть её и хлеба дай,
Когда она тебя хотела.

(Анатолий Котов)


Рецензии