Доверия комок

Видишь шрамы? - это любовь.
Видишь слёзы? - боль сердца вновь.
Слышишь крики? - душа ревёт,
Ревёт ночами напролёт.

Достойный достойного бережёт,
Любимая любимого подождёт,
А ты что делаешь, судьба моя?
Судьба моя..прости, ошибся со словами я.

Не тех впускаем в жизнь свою,
Заходишь, я противостою.
Поддался искушению очей,
Теперь набор бессонных ночей.

Поверил людям, наивен что ли?
Добрее доброго, жалею до боли,
Жалею, что отдал доверия комок,
Что называется сейчас урок.

И ведь не знаю кто сможет мне помочь,
Одна за другой точь-в-точь.
Я продолжаю верить в свою судьбу,
Бог любви, услышь мою мольбу.


Рецензии