1010 Из забытья страниц

Часы подаренные дивным сном,
Или виденья ранним утром,
Промокшая стоите под дождём.
Вас нет, но рядом вы как будто...

Хотите видно что-то рассказать?
Тихонько дождь стучит по крыше.
На вы со мной холодная кровать.
Грустит одна и вздох всё тише.

Ну не молчите, проходите в дом,
Промокшее пальто снимите.
Бог мой, прекрасны в платье голубом,
Ваш час, ресницы поднимите.

Глоток вина, воспоминаний сон.
Ноябрь, холодные рассветы.
Губ девы нераскрывшейся бутон,
В любви и нежности воспетый.


Рецензии
Образно и чувственно.Спасибо.

Володя Морошкин   02.02.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.