Потерянный рай

Душистым был нашей любви аромат,
Он в памяти прежним  остался.
Так вышло, что этот заброшенный сад
Нам раем когда-то казался.

И ты согласилась на рай в шалаше,
Мы сильно друг друга любили,
Такое представить мне сложно уже,
Но здесь мы так счастливы были!

И небо всё то же сейчас надо мной,
И солнце, по-прежнему, светит,
Но ты забрала радость жизни с собой,
И я это сразу заметил.

Была такой яркой палитра любви,
Но быстро померкли все краски,
Мы счастье своё сохранить не смогли,
Жаль, жизнь - не волшебная сказка!
_____________________________________

Текст для песни


Потерянный рай - мой сон наяву,
Вновь дарит мне май небес синеву.
Скрывает следы надёжно трава,
Разбились мечты, Но память жива.
Наш рай на земле - надежды родник,
Там нет суеты,  весь мир для двоих.
Потерянный рай - для счастья простор!
Там наша любовь живёт до сих пор.


ПРИПЕВ:
Большая любовь, безумство страстей,
Романтика слов бессонных ночей
Сиянье свечей, цветы в хрустале,
И танец теней на белой стене
Наш рай на земле, наш рай на земле!


Мой рай там где ты, но где ты теперь?
Я очень устал, поверь, от потерь!
Потерянный рай, сейчас он ничей
И надо вернуть его поскорей!

ПРИПЕВ:

Потерянный рай остался в сердцах,
В улыбке твоей, в  любимых глазах...
И каждую ночь мне снится во сне
Тот танец теней на белой стене
В раю на земле, в раю на земле!


Рецензии
Изумительно, Ирина!
Эх, в тройку и вожжами коренного…
Чтоб в Марте было так у Вас Восьмого!

Владимир Утин   07.03.2023 17:14     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное!

Ирина Савельева   07.03.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.