Давай не будем о плохом

Давай не будем о плохом
И все былое на потом,
Давай сквозь мысли напролом
Мы встретимся пред сладким сном.

«Иди ко мне, пригрею под крылом»
Для ней звучало как что-то на родном,
Я крыльями ради нее обзаведусь
И на любую прихоть в миг примчусь.

Ведь при любом раскладе руку подаёт
И всю себя всегда мне отдаёт,
А коль грешить, то лишь с тобой,
И раз любить, то лишь душой.

Люблю хвалить её пред всеми
И говорить о чувствах в поэме,
Я всему миру тебя покажу
И про любовь навеки докажу.

Хочу читать ей сказки перед сном
И накрывать ночами одеялом,
Хочу вставать я раньше солнца
И наблюдать как она проснется.

Мы будем, лежа на полу, мечтать
И каждый рассвет в обнимку встречать,
Мы под дождём прижмемся крепко,
Почуяв теплоту сердец маленько.

Любить до гроба дали обещание,
Пройдем вдвоём мы испытание,
Хватай за руку, не отпускай,
К нашим мечтам бежать давай.


Рецензии