Ты, конечно, взрослый, но хулиган немножко...

Я давно уже не мальчик.
Уж до пенсии дожил.
Но вот  раненный твой пальчик
Рвёт мне душу, как из жил.

Раньше я стеснялся даже
Этих чувств из детских лет.
Всё старался быть на страже -
Как ни как, почти что дед.

Но чем дальше я от детства,
Тем сильнее бьётся вновь
ОЗОРНОЕ в моём сердце,
Разжижая мою кровь.

Хулиган я и не спорю.
Но, поверь, что это плюс!
Не поддамся возрасту и горю.
С детством нравится союз!


                30.11.22г.


Рецензии
Праально, Наиль. Ишшо и сами подурковать не прочь. Привет.

Игорь Ярин   13.03.2023 18:49     Заявить о нарушении
На том и стоим, Игорь! 💥

Наиль Темирплатов 2   13.03.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.