О чём ты думал?

О чем ты думал, у парадной целуя ее?
О ком ты думал, разбивая сердце мое?
Зачем же клялся в любви до гроба,
Если в отношениях глядел ты в оба.

Любить умеет не каждая особа,
Любовь сложна, любовь сурова,
Сурова с тем, кто предал душу,
Кто предал душу за чью то тушу.

В любви есть принцип пополам,
Не предавал значений моим словам,
Куда б не шел, за тобой я бежала,
Потом поняла, что себя я ломала.

И дал нам бог единственное сердце,
Любить же нужно одни лишь герцы,
Не доверяй кому попало свою душу,
Обман кругом, боюсь я, трушу.

Ты ночью той свой выбор предал,
Ты в тот момент мне все поведал,
И разошлись пути наши с тобой далеко,
Ведь безразличие ко мне твое велико.


Рецензии