***

конечно ты падешь на все уловки
мой фокус будет крут и самый ловкий
мошенник в мире купится не брезгуй
ответить — вдруг заденет — в форме резкой
 
конечно ты испачкаешь перчатки
себя на таймер ставя как взрывчатку
сработаешь нечисто и негладко
таращась в оба (надо бы украдкой)
 
конечно мне плевать на осторожность
ты белый ферзь — и в этом есть вся сложность
тебя тошнит от вида мясорубки
я упиваюсь следствием поступка
 
конечно ты проглотишь все наживки
какие мне захочется паршивке
я буду ждать нарочно озираясь
что ты придешь с отмщением улыбаясь


Рецензии