Время лечит?

А кто сказал, что время лечит?
Быть может лечит, скорей калечит,
Так дайте мне настой от боли,
Дала она свободу воле.

Морозы нипочем, я холоднее буду,
Все дело в том, что не забуду
Твой поцелуй, твои объятия,
Теперь снимай свои заклятия.

Скажи куда тащу я это бремя,
Я ведь устал, верни мне время,
Что я потратил на тебя дурную,
Поверив всем твоим словам вслепую.

Пойду пройдусь по свежей чаще,
Там ты и он, ритм сердца чаще,
Я заревел, внутри был гром,
Хотел устроить там разгром.

Я молча торопился в темноту,
Не описать в душе ту тесноту,
Я был в слезах, я не стерпел,
Мой взгляд навеки опустел.

На этом все, я весь иссяк,
Я сам не свой, я как маньяк,
Дай бог, настой - судьба моя другая,
Но а пока живём, живьём, мечтая.


Рецензии