Всё повторяется опять

Как в грозном сорок первом,
Война  опять пришла в наш дом,
Уходят  на войну  отцы и дети,
Многие уже  отправлены  на фронт

И снова поднялась моя страна
За мир, святую землю нашу,
Опять, как раньше,  в списках имена
Наших ребят,  без вести пропавших

ВоспарИли злом  ожившие  фашисты,
Вновь на  Донбассе  кровь, руины, блиндажи,
Гибнут молодые русские танкисты,
Эту правду, друг мой, миру расскажи.

Нам не нужны   чужие земли,
Мы лишь хотим  от зла спасти детей своих,
Братьев кровных защитить от скверны,
И  наших матерей  сберечь от бед лихих

В этот трудный для народа день и час
На Украине сеют  смерть  ублюдки  недобитые.
Бегут на запад те, кто предал Русь и нас,
Иуды, содомиты и жестокие бандиты

Бог от скверны  очищает Русь святую,
От либералов и чудовищных  нацистов,
Россию любит, словно дочь родную,
Конечно,  защитит от   черных  глобалистов

Для мира Русь – последняя надежда,
Дай силы, Боже, веру в мир нам сохранить,
Святую  истину не поймёт невежда,
Господь Всевышний, помоги их   вразумить.

Вовеки не убить им русского  «медведя»,
А фрицы ведь хотели «замочить» его тогда,
За всё однажды вы ответите, злодеи,
И не простит народ  вас  никогда
                2 декабря 2022 г.


Рецензии