Любовь прошла, все помидоры сгнили...

                "Прошла любовь, завяли помидоры"
                http://stihi.ru/2022/01/03/469
                Ольжана Захарова

Любовь прошла, все помидоры сгнили,
И осень вновь повержена зимой,
И мы с тобой в своём привычном стиле
Находимся в размолвке затяжной.

Любимая, тебе признаюсь честно,
Я не любитель айсбергов и гор,
Всё то, что под наклоном и отвесно,
Сужает мой духовный кругозор.

Но так как я кошу под оптимиста,
Готов на шутовство и эпатаж,
И потому согласен альпинистом
Вскарабкаться на твой шестой этаж.

Но вот беда, мне в местном магазине
Подсунули с дефектом альпеншток,
И карабин был вовсе без пружины,
А муфта была впаяна в курок.

Но дорогая,  сомневаться рано
Я очень шустрый, хоть и с виду слон,
И с помощью гидравлики и крана
Себя к тебе доставлю на балкон.

Давно пора начать перезагрузку
И выбросить на свалку стресс и шок,
Готовь фату и шпроты на закуску,
Да сбрось мне эсэмэской адресок.


Рецензии
Хулиганим дальше, господа! развесёлая компания.я тоже люблю прыгать, лазить через забор. всё время лезу куда-то, куда не надо. неуёмная чувиха. говорят, 4 собаки много-перебор. перебор-прыгнуть через забор. идёт одна на фото, в каждой руке по пять поводков-10 собак ведёт одна. собаки здоровые непростые, есть и бойцовые.

Богомолова Евгения   23.12.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.