Новый мир Сонет

          
Короткий день и ночь уж впереди,
Меняются местами дни недели,
Иду вперёд мне слышен звук свирели,
Он не созвучен с музыкой в груди.

Ищу в судьбе я новый, светлый путь,
Влекут меня неведомые дали
И верю, что забудутся печали,
И я познаю глубже жизни суть.

Я окунаюсь в мир цветов, полей,
Простора неба, глубину морей.
Дорога раскрывается всё шире

И радуют, и птицы, и ручей,
Судьба ко мне становится добрей
И мне уже уютней в новом мире.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.04.2023 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!С теплом,

Марина Мухина -Эдина   09.04.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.