О любви Сонет

            
Короткий вздох и, кажется, любовь
Уже настигла пламенное сердце,
И вмиг она, что горячее перца,
Пронзила грудь и всколыхнула кровь.

Она бежит по жилам, как река,
Что с гор спадает мощным водопадом,
И чувство всё сильнее, когда рядом
Твои, слегка сомкнутые, уста.

Любовь не знает времени, границ,
Подвластны ей великие дерзанья,
Когда вокруг мелькает много лиц,

Её пленяет лишь одно созданье.
Вы в одночасье падаете ниц
Перед любовью, жаждая вниманья.


Рецензии
Восхитительно! Красиво, поэтично, волнительно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.12.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.