1015 Где те, что нас искренне ждали

Как много любви и печали,
Как много вокзалов, и лет,
Когда нас так искренне ждали,
Но жаль потерялся их след.

А память, как облако в небе,
Плывёт бирюзовой волной,
Весной в поднебесье как лебедь,
Осенней прольётся слезой.

В толпе не находит признанья,
Средь шума и топота ног,
И время прошло ожиданья -
День прожит, и ночь на порог.

Кресты на груди, медальоны,
Но хочется воздух вдохнуть,
Раздвинув былого заслоны,
К груди белоснежной прильнуть.


Рецензии
Замечательное. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   18.03.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Воловик   18.03.2024 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.