Раз-очарование 2. 0

Соседские дети вдруг начали выкать.
Мне лень стало бриться по вечерам.
Я снова один, пора бы привыкнуть,
Что "мы" разрушается напополам.

Осенним дождём размываются мифы
О вечной, почти что до смерти, любви.
Семейная лодка разбилась о рифы.
Спасения нету, зови-не зови.

Дожди отшумят и закружат метели.
И вот уже сердце не ноет ночами.
Лишь только виски чуть сильней побелели.
И прошлое наше укроет снегами...


Рецензии
Так грустно и печально, но хорошо...
Понравилось!

Елена Тенешева   24.07.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.