Микс Эксы

Мороз всё знает, как же быть,
Что делать и кого любить,
Как он почувствует тепло,
Вот это значит и твоё!
                *
Ах, он муж, не распознал,
Что соседудшка поэт,
То бы к нам его позвал,
Эх, устроили б банкет,
Ну, а может карнавал,
Помнили бы аж 100 лет!
                *
У Кота я спрашивал,
Где моя любимая,
Кот ответил ласково,
"У меня в санях,
Мчимся мы савраскою,
Скоро будем, ах!"

Хорошо, что та мадам,
Только лишь в глазок смотрела,
Выскочить могла бы - Вам,
Трёпки я задам! - "ревела" б!
                *
Ох, рыбалка! И зимой снится,
Вот забава!
Летом я ужу, весной,
Как-то всё мне мало!
                *

Ромка чая на столе -
Бродят мыли в голове,
Рюмка чая вся во мне -
Мысли в счастия турне!

18.12.22.       Н.К.
------------------------------------
Благодарю Верочку Балясную за эксик-кексик!

Занимательные эксы -
ты "печёшь" их, словно кексы!
Сладость черпаю я в них -
это славный мини стих!


Рецензии
Занимательные эксы -
ты "печёшь" их, словно кексы!
Сладость черпаю я в них -
это славный мини стих!

С улыбкой. Я

Вера Балясная   18.12.2022 08:23     Заявить о нарушении
Эксы-кексы... Классно! Улыбаюсь! На страничку!
Спасибо, моя хорошая!

Надежда Корн   18.12.2022 11:09   Заявить о нарушении