Быть может проследуем в сад...

"Won't you come into the garden...
I would like my roses to see you..."

Richard Sheridan


Быть может проследуем в сад..,
Я Вас покажу своим розам,
Где их пламенеющий взгляд...
Где млеют они в своих грезах

О Вас.., О, смелее, смелей!
Они Вас увидят вооче,
О Вас дивно пел соловей
Им в сумерках летней ночью...


11.08. 2022 г.


Photo from my own photo
 collection


Рецензии