Слухи

Вокруг бояре, да народа слуги.
И кто из них важней  моей стране?
А вот в народе больше ходят слухи,
Что сам народ, сегодня, не в цене.

Все потому, что ленимся. Так много
Нас развелось,посмотришь, просто жуть!
Все пьют, да просят помощи у Бога.
Самим- то трудно пальцем шевельнуть.

Те, кто шустрей и думают мозгами,
Поют о том, как хорошо в Раю.
Так почему мне снится Бес с рогами?
Ведь я во славу Господу пою.


Рецензии