Белый стих тишины

Где даже звук шагов её прекрасен...
И образ легкий, преисполнен обаяния...
Он дуновение, природный магнетизм...
Как замысел творца загадочно не ясен...
Заставят вновь, дыханье затаив,
Внимать ей словно неземному чуду...
Восторженно тянуться к ней...
Пусть мысленно...
Но как-же постигать я буду
Её божественное совершенство средь людей...

04.03.2021 г.


Picture from network


Рецензии