Пироги

ПИРОГИ

Железная заслонка у печи,
Закрыла наши пироги.
А капли темной копоти,
Стекали по щеке.

А воробьи над крышами,
Глядели к нам в окно.
Мать на столе уставила ,
В стаканах  молоко.

Гляжу вокруг и радуюсь,
В руке моей пирог.
Вы ешьте не стесняйтесь,
И ты бери кусок.

Забыто время детское,
Оно теперь в стихах.
Житье было простецкое,
Но греет нас в сердцах.

(Анатолий Котов)


Рецензии
Отлично! Добрый стих.Удачи!!

Сергей Скепко   22.01.2023 08:19     Заявить о нарушении