Придуманные росчерком пера...

Придуманные росчерком пера,
Любовью напоенные и светом,
В любую эру и во всех мирах
Стихи растили души у поэтов.

Не признавая рамок и преград,
Не внемля ложным слухам и указам,
Стихи молились, чтоб был жизни рад
Любой из нас. А лучше - все мы разом.

Они хранят снега, и летний день,
Слезу, и чью-то дальнюю дорогу.
Ты только следуй им, как солнцу - тень.
Стихи тебе всегда, во всем помогут.


Рецензии
Спасибо,Автор! Так оно и есть!!! Новых поэтических шедевров Вам!

Надежда Башмакова   16.05.2023 05:48     Заявить о нарушении
Будем стремиться и далее слушать их, и слушаться))) Благодарю. Заходите ещё.

Татьяна Культина   16.05.2023 16:04   Заявить о нарушении