Рук твоих прикосновенье

Трепетно-нежные пальцы
Самого сердца касаются,
Если они прикасаются,
Если к душе прикасаются...

Губы бежавшие счастья
Шепчут тебе:  Ma cherie..,
Тихо целуют запястья,
Пальцы, ладони твои...

И разлетаются мысли
Лёгкие как снегири,
Словно вдыхая прозрачность,
Солнечность зимней зари...


24.12.2022 г.
Picture from network


Рецензии