Я провел в одиночестве вечер

За закатом рассвет
За вопросом ответ
За разлукой обязательно встреча.
Кто ж даст мне совет
Есть любовь или нет
Я провел в одиночестве вечер.

Ветер рвет провода
Я иду в никуда
Все пропало во тьме ожиданий.
И природа сама
Словно вышла с ума
От прощальных и давних свиданий.

Ветер, молния, гром...
Дождь, сверкающий звон!
И природа как в траур одета.
Я не верю в судьбу
Только знаю люблю
Значит песня моя не допета.

За рассветом – закат...
Я душою богат!
Пусть богатство мое не заметишь.
Мглу развеет твой свет,
На любовь дашь ответ?
Остается лишь ждать что ответишь.

Чередуется день
Я стою словно тень
Годы взяли свое безвозвратно.
Юность – прошлого сон
И остался влюблен
Но в кого мне теперь не понятно.

Седина на висках
И рубцы на руках
Старость дряхлая нет ожиданий.
Кто же даст мне ответ
Или просто совет
Что я ждал от любви и страданий?!


Вот такие дела
Ветром, снегом смела
Жизнь что было и есть до рассвета.
Но проходит закат
И чарует ребят
Волшебством от девчат ждать ответа.

Дикий крик вдруг в лесу...
Кто бы ни был спасу
Человека кто просит пощады!
«Не спеши милый друг
Оглянись ты вокруг
Сам в плену ты у дьявола Ада».

Разразился бы гром
В щепки рухнул мой дом
Я б скитаться пошел бы по свету.
Пусть пурга или смерч
Или страшная смерть
Если умер за что-то и где-то!

Не пойму, что со мной
Милый друг мой родной
Только знаю, что, что-то случилось.
Век проходит как день
Смерть крадется как тень
Жизнь пред смертью как будто приснилась

И живи без любви
Что живи - не живи.
Все равно тает жизнь, гаснут свечи.
Но читая строку
Позабыть не могу
Я себя в тот магический вечер.

За закатом – рассвет
За вопросом – ответ
За разлукой обязательно встреча
Кто же даст мне совет
Есть любовь или нет?!
Я провел в одиночестве вечер...


Рецензии