Зимнее утро

Узоры мороза на стеклах..,
В снегах декабря замирая,
Смежится за лесом рассвет,
Искрится на утренних окнах...
Жемчужной позёмкой от края
Струится загадочный свет,
Морозней которого нет...

И солнце восходит играя.
Год новый, он невдалеке.., -
Он словно бы ёлочный шарик,
Лежит у тебя на руке...

28.12.2022 г.

Picture from network


Рецензии