Уши

Пугливых нам не надь!
Шуганулся в камыши?
Сиди и не шурши!

Ты с кем хотел справиться?
Я тебе Никто и Другая.
И стихи твои по барабану.

Я вас не знаю.
Но вы себе позволили меня на ТЫ!?
Соблюдайте субординацию.

Когда нибудь я Вам позволю
Себя назвать меня на ТЫ.
Но не сегодня, не сейчас

Я не позволю Вам мне тыкать!
Вы много раз обидели меня и я
Ни разу извинений не услышала.


Тихо и просто :"Прости меня."
От Вас я не слышала...
С ушками у меня всё нормально


Рецензии