Пропаганда

Злое утро вызывает у меня
самые нелепые ассоциации.
Городские окна в солнечных огнях,
что даёт душе ощущать пульсации.
В голове роятся вопли-миражи,
погружающие в глубину прострации.
Мы обязаны со сказками дружить,
чтобы избежать оков дезинформации.

Пропаганда на каждом шагу,
на каждом шагу пропага-а-нда.
Пропаганда шурует в мозгу,
шурует в мозгу пропага-а-нда.

Подлый вечер вызывает у меня
новые нелепые ассоциации.
Городские сумерки в электрогнях
вновь дают душе ощущать пульсации.
В голове гнездятся вопли-миражи,
погружающие в глубину прострации.
Мы обязаны со сказками дружить,
чтобы избежать оков дезинформации.

Пропаганда на каждом шагу,
на каждом шагу пропага-а-нда.
Пропаганда шурует в мозгу,
шурует в мозгу пропага-а-нда.


Рецензии