Я в новом году

К твоим сорока лет возле тебя не останется никого. И ты уже приложил усилия чтобы всех нас возле тебя не было. Так и будет в твои сорок. Ты уже частенько бываешь в свои сорок. Для тебя это звучит, как колокол ... Наступает эра дураков без близких. И ты зачерпнёшь по полной всю свою ненависть и не сможешь переписать то, что ты сегодня мне сказал. Второго шанса у тебя не будет.


Рецензии
Чудесно.
Поддержу.

С наилучшими пожеланиями,

Виктор Николаевич Левашов   16.01.2023 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вам это понятно.

Ира Разгарова   16.01.2023 21:53   Заявить о нарушении