Проснись и шей!

Этот закон давно известен –
Мир без шитья неинтересен.
И даже если снег, дождь или град.
Вы посмотрите вправо, влево,
И зашагайте королевой.
К вам обернуться каждый будет рад.

Проснись и шей,
Проснись и шей!
Звучит мотор заводной.
Он помогать тебе готов своей иглой.
Карманы и воротник,
Над бейкой мерно сопит,
Мечтает чудо сшить,
Чтоб ахнул шар земной!
Моторчик – верный друг
С лоскутною душой.



март 2021

песня на музыку Геннадия Гладкова
Слова - Владимир Луговой + Света Штиль


Рецензии