Январь, 6-ое число... Счастливы вместе

«С Новым годом!»
http://stihi.ru/2022/12/31/7

       Желаю я на Новый год
       Вам счастья, радости,
       веселья!
       Икрою мазать бутерброд,
       А утром не страдать с
       похмелья.
       ---Андрей Николаевич Котов


Икру, ципленка табака,
Я приготовлю для Кота,
Морковь, капустку и фасоль
На стол поставлю - Кушай Кроль!
Сама ж - шашлык, да из бычка,
В духовочку, и с утречка
Закину на решёточку,
Поставлю знатну водочку,
А может морсик, посмотрю,
Друзья, вас вкусно накормлю!!!
Кроль, Котик! Сладко угощу
И никуда не отпущу!

06.01.23.     Н.К.


Рецензии
Богатое угощение,Наденька!

Лора Татаурова   08.01.2023 05:49     Заявить о нарушении
Богато угостим, богаты будем!

Надежда Корн   10.01.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.