ша

Шаровозможность моей планеты
идеально подходит для проживания.
Можно допустим кричать - чё ты, где ты!
Можно вообще не говорить.
Можно вообще не говорить
Можно вообще не говорить

Но по любому произрастает момент
когда произвольная сухость во рту
разряжается бранью.
Это не опыты, не эксперимент
Это же я так живу, и ртуть
объясняет - у тебя повышенная температура. Сизой ранью
просыпаешься в кислом,
встаёшь и смотришь на коромысло.
А кто ещё принесёт воды?
Только ты.


Рецензии