Шагать по бордюру

шагать по бордюру
играя с тобой в поддавки
шататься бычком
и за палец твой чуткий
хвататься
отчаянно-детски
надеясь
на крепость руки
не веря в конечность
вселенной,
мечты и абзаца
смотреть на траву
как на дикие волны
морей
то лижущих пятку
то в небо стремящихся
птицей
как будто ступая
ты делишь свой мир
на теперь
и то что с тобой
никогда уже
не повторится


Рецензии