Я помню каждый свой учебный класс!

1 ХОЧУ Я В ШКОЛУ СНОВА,КАК В НАЧАЛЕ,
КОГДА ПРИШЁЛ Я С МАМОЙ В ПЕРВЫЙ КЛАСС
И ПОМНЮ ШКОЛУ И МОЁ НАЧАЛО,
И ЧТО ПРОШЛО ТО БЫЛО ВСЁ ПРО НАС
СЕЙЧАС МЕНЯ ГНЕТЁТ ТОСКА, ТРЕВОГА
И ШКОЛЬНИКОМ НИКАК СЕЙЧАС НЕ СТАТЬ,
ХОЧУ ПРОСИТЬ Я ВОЛШЕБСТВА У Бога
ПОЙТИ ПОЗВОЛИТЬ В ПЕРВЫЙ КЛАСС ОПЯТЬ!
2 НО ЧУДО ЭТОБОЛЬШЕ НЕ СВЕРШИТЬСЯ
И ВЗРОСЛЫМ Я НЕ СТАНУ ВДРУГ ДРУГИМ..
ТВОЯ ТРЕВОГА ЕСТЬ МОЯ ДОРОГА..
ОНА ПО ЖИЗНИ ДО КОНЦА С ТОБОЙ!
ПРОЙДЁШЬ СВОЕЙ НЕ ТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ
И ГДЕ КОНЕЧНЫЙ ЗАВЕРШИТЬСЯ ПУТЬ?
Я ПОНИМАЮ,ЧТО ПРОШУ ТАК МНОГО
И НЕВОЗМОЖНО ГРУСТЬ МОЮ УНЯТЬ.
3ВОЗЬМУ УКАЗКУ, КАРТУ М УЧЕЬНИК,
ДРУГОЙ ЗА ПАРТОЙ БУДЕТ УЧЕНИК,
И БУДЕТ ОН ЧЕРПАТЬ ИЗ НОВАЫХ КНИЖЕК,
ГДЕ ТАМ ИЗЧЕЗНЕТПРОШЛЫЙ МОЙ ЯЗЫК..
ВЕДЬ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ,
ГДЕ ТАМ УЧИЛИСЬ С НАМИ ЧУК И ГЕК!?
Я РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ТАКУЮ И НЕ ПОЙМЁТ
МЕНЯ ТОТ УЧЕНИК...


Рецензии
найди слова
и он поймёт

и cядь с ним рядом
поучись
================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   16.01.2023 05:44     Заявить о нарушении
и мой добрый, Юрии.

Сак Тан   20.01.2023 14:56   Заявить о нарушении