Метель опять поет

ПУСТЬ ЗА ОКНОМ БУШУЕТ БЕЛАЯ ЗИМА
МЕТЕЛЬ ОПЯТЬ ПОЕТ СВОИ ШАЛЬНЫЕ ПЕСНИ,
НО СОГРЕВАЕТ СЕРДЦЕ ТЕПЛАЯ ВЕСНА,
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ БЫЛИ ВМЕСТЕ.

припев:
А С НЕБА ЛЬЕТ ЛУНА ОПЯТЬ ЛИЛОВЫЙ СВЕТ,
В ХРУСТАЛЬНОМ ИНИИ САРАТОВ ЗАСЫПАЕТ,
И ВИЖУ Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ СИРЕНИ ЦВЕТ,
И В ЗИМНЕЙ СТУЖЕ ОН МНЕ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ.

МОРОЗ УЗОРЫ ВЫШИВАЕТ НА СТЕКЛЕ,
ПРОСТОРЫ ВОЛЖСКИЕ ПРОЗРАЧНЫМ ЛЬДОМ УКРЫТЫ,
И ТОЛЬКО НАМИ ДАЖЕ В СНЕЖНОМ ФЕВРАЛЕ
ТЕ НОЧИ ЗВЕЗДНЫЕ НА ВОЛГЕ НЕ ЗАБЫТЫ.

НО ЗИМНЕЙ СТУЖЕ ОТВЕДЕН КОРОТКИЙ ВЕК
НЕ ДОЛГО ЦАРСТВОВАТЬ МЕТЕЛЯМ ПОД ЛУНОЮ,
РАСТОПИТ СОЛНЦЕ ЛЕД, ЗАПЛАЧЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ
И БЕРЕГ ВОЛГИ СНОВА ВСТРЕТИТ НАС ВЕСНОЮ.


Рецензии