Не выход

Чтобы забыть бесповоротно,
И чувства напрочь из души,
Я утешался второсортным
Составом… Средства хороши.

Бывало, душу прятал в хламе
Периодических страстей,
Но обжигало болью пламя
Любви утраченной моей.

Порою, водкой мазал душу,
Но боль не тонет, хоть умри.
Опять вылазила на сушу...
Не выход, чёрт меня дери.


Рецензии