В Крещенский сочельник...

Тобою осиянным бы проснуться...
Крещение - такой желанный повод...
В тебя бы без остатка окунуться...
Иль с головою броситься как в омут...

В потоках рук от счастья раствориться...

Тонуть в глазах твоих...

Тобой забыться...


18.01.23



Photo from network


Рецензии