Спасибо

Сегодня повезло мне, когда на электричку
Уже не успевала, и поезд уж стоял!
Спасибо контролерше, открыла дверцы лично,
Спасибо машинисту, что поезд не пускал!
Он видел, как бежала по скользким я ступеням,
И как успела в поезд последней я влететь!
Спасибо вам за помощь, ее порой не ценим.
А я добро такое уж помнить буду впредь!
И Богу благодарность пошлю я в своем сердце,
Он видит все и знает,
Где как кому помочь...
И на кого мы сможем когда-то опереться,
Всех Он нам посылает, дежуря день и ночь...


Рецензии