Встреча

Рецензия на «Тройное размышление о...» (Иван Дикий 1)
Непростая задача этого мира- найти свою половинку и не ошибиться!
Есть очаровательная сказка, о том что там, наверху, влюбленные договариваются,
 по каким приметам они найдут друг друга  на Земле!

Любовь - она царица и судьба!
Она то зрячая, а то слепая птица!
Здесь послевкусье чуда на губах!
С тобой открыта новая страница!

Боготворю, ты слишком хороша!
Ведь это только страсть сиюминутна.
Тебя же приняла моя душа,
Всю целиком, на веки, обоюдно!

И где бы ты, и сколько б, не была,
К тебе стремлюсь, и наших волн сплетенье.
Тебя определила мне судьба.
Я встречи ждал, наверное с рождения.

И помню я, небесный наш чертог,
Как волновались перед воплощеньем,
На голову я сплел тебе венок,
И это было правильным решеньем!

В нем трав душистых больше десяти,
Тебе к лицу и привлечет вниманье.
Вот только не забудь его сплести,
Чтоб мы не потерялись в мирозданье!


Рецензии
Не потеряться - наверное, это самое главное. Тем более для поэта.

Добра.

Анатолий Семкин   25.11.2023 18:35     Заявить о нарушении
Хотелось бы конечно!
Анатолий искала информацию о полуфинале, видимо еще рано.Но вы шли с хорошим отрывом, должны победить!
Удачи!

Елена Рундквист   25.11.2023 21:04   Заявить о нарушении
Все вы в полуфинале УРА!!!!

Елена Рундквист   25.11.2023 21:52   Заявить о нарушении
Лена, Спасибо.

Анатолий Семкин   25.11.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.