Ладонь в ладонь

Бери ладонь в ладонь и смейся;
Дари тепло, как майский день;
В объятьях солнечных согрейся;
Нарви букет любви - сирень.

Запомни голос, что так нежен,
Запомни цвет любимых глаз
И локон тёмный, что небрежен.
И помни вечно - как сейчас.

Люби, хватая вновь за плечи,
Люби, желая сладких снов.
Бери ладонь в ладонь - так легче.
Дари тепло, дари любовь.


Рецензии