А на щеке слеза

Тонет в ночном тумане
Серо-зелёный свет…
Снова луна заманит
Выслушать свой секрет:

Будешь ласкать лучами?
Ты, как и я, одна…
Что же случилось с нами?
В бледных виденьях сна…

Вывернешь мне наружу
Душу свою до дна…
Так растревожить  душу –
Может одна луна…

Всё отвернуться хочешь,
Спрятать свои глаза…
Счастье в судьбе пророчишь,
А на щеке – слеза…


Рецензии