Еретикам

А вы уверены, что в вашем сердце Бог?
От храмов сатана вас с радостью отставит,
 Он к Вам затащит в сердце черный рог
И умирать навечно у себя оставит
Вы лучше не стремитесь быть еретиком,
Овец в леса вести от пастуха, как волки -
Заблудшие вас только проклянут потом,
Когда узнают истинные толки.
И если храмы Вам противны стали, не нужны,
То дома сможете залить свои печали?Откроются Вам двери сатаны -
Вы в сердце их, увы, не замечали.

А что случилось? Зачем поплелся в храм?
А что заплакал под епитрахилью?
Вот видишь, что не справился ты сам,
А стал невообразимой жижей, гнилью.

Иди же, братец, нет! Беги же в храм!
Беги туда, где Троице Всесильный
Из колокола входит в сердце к нам,
Подарит нам билетик предмогильный,

Который даст возможность всех увидеть,
Ушедших раньше нас из храма в путь,
С Землею позволяет размагнитить
Тела, чтобы понять вселенной суть.

Поэтому, когда печаль пройдет,
Вернув тебе неясное пространство,
Господь из сердца твоего уйдет,
Но не покинет храм и христианство.


Рецензии
Доброе утро!
Очень по-душе!
С уважением!

Ольга Лювенад   13.02.2023 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо болшое, сестра, спасибо! Храни тебя Бог.

Иван Сутормин   13.02.2023 16:03   Заявить о нарушении