Некому

Некому ночью в слезах позвонить,
О бедах своих по секрету поведать,
Некому душу в обнимку излить,
Несколько граммов мне счастья отведать.

Некому руку подать мне у пропасти –
Я упаду, никто ведь не заметит,
Некому заплакать об их гордости –
А вдруг любовь меня не встретит.

Прошли два года с лишним днём,
Всё те же мысли, те же ночи.
Я понял всё, я виноват во всём –
Дал волю тени, снимайте порчи.

Мне некому доверить душу свою,
Отдам - сломают черти злые.
Запомни, я проиграл лишь в бою,
Война моя началась впервые.


Рецензии