Не друг

Я закурил, загнал, задвинул,
Мне ветер вечно против дул.
Ты свою гордость не откинул,
И нашу дружбу в миг продул.

Ценить, любить и поддержать –
Звучат так гордо для меня,
Бежать, скулить, не уважать –
Как смысл жизни для тебя.

Мы радость поделить сумели,
А горе доставалось мне всегда.
Мои надежды мигом опустели,
Прощай, товарищ, навсегда.


Рецензии