Кофе с поцелуем

Пью кофе на ночь, свой
напиток бренный...
Божественный витает аромат!
Во вред? Да нет! Я думаю неверно.
Привыкла так, ну кто ж тут
виноват?!
Пока целую, кофе остывает...
Оттенок на губах, на языке...
Смакуешь ты, я молча допиваю,
моя рука, лежит в твоей руке.
В прикуску с поцелуем, кофе
слаще!
Ищу я радость в каждом новом
дне!
Кто ищет, тот пускай всегда
обрящет...
А истина и в кофе, и в вине!

        02.02.2023.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Замечательный кофе, Марина... самый лучший вкус у этого кофе - вкус любви!!!

Елена Громцева   19.04.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.