Сегодня мир как на ладони

Сегодня мир как на ладони
Под призмой Веры Бытия
Чуть затуманенный с просони
Но хрупкий, нежности тая
Кому то, страхом не понятный
Кому то, смехом даже чужд
И на вопрос ответ не внятный
Порою слышен в деле нужд
Уже б проснулись бы вассалы
И отрезвели от даров
Под этим ветром только в скалы
А дальше жить лишь без штанов.
03.02.2023г.


Рецензии