Весна милей

Февраль, озябший на ветру,
И пара белых голубей
Прибились в зиму ко двору.
Наверно им весна милей?

Милей и мне она, я жгу
С зимой последние мосты.
И с замираньем сердца жду
Апреля первые цветы.
 
Я жду, когда рассветный луч
Коснётся сонного лица.
И тёплый дождь из ватных туч
Прольётся гостем у крыльца.

Весна - любви земной пора,
Мне всех времён она милей.
Воркует с ночи до утра
Влюбленных пара голубей.

03.02.2023 г.


Рецензии