Абсента вкус пьянящий...

Мой милый друг, тобою дышит небо,
Бездонный океан над головой...
И полной грудью надышаться мне бы..,
Напиться бы живительной водой

Твоей души... Тобою шепчет ветер
И море улыбается тобой...
И солнце, обнимая на рассвете,
Стал горизонт морской тобою светел, -
Спешит на брег искрящейся волной...
И в мириадах капель - шар земной...

Я странник звёзд, метущийся поэт
Паду к ногам твоим я, обессилен...
Святой Грааль... А красоты секрет
Всегда разгадке жизни равносилен...

Сиянье Будды, Шамбалы сословий...
Тебя я возношу на пьедестал,
Царица Савская..., а я твой верный Воин..,
Ты капля жемчуга у Бога на ладони...
Венец творения.., магический кристалл...

04.02.2023 г.


Photo from network


Рецензии