Патриотическая акция

Патриотическая акция-
Поэты, писатели Сочи,
Поэтическая фракция,
Патриотичная очень,
С воодушевлением сердца,
С вдохновением души
Вышла сегодня с концертом-
Все были в нём хороши.
Звучали стихи и песни
О подвигах наших бойцов,
Слова о войне, честно,
На подвигах их отцов.
На подвигах их дедов
В Великой Отечественной,
Добившихся Победы
Вместе со всей страной.
И слёзы стояли в зале,
Аплодисменты рук.
А в песнях сердца звучали,
Их разносился стук
За Сочи, за Чёрное море,
К солдатам, ведущим бой.
И с верой в Победу вскоре
Над нацистской ордой.


Рецензии