Будь солнцем февральским...

Будь солнцем февральским,
Будь вазой китайской:
Тончайшей работы стекла.
В ней света лученьем,
Зимы преломлением
Ты будь, Моя радость, сполна...

Будь снегом кружащим,
Амуром летящим,
Февральской метельной порой.
Будь сказочным чудом,
И жив я покуда, -
Пронзай мое сердце стрелой...


07.02.2023 г.


Photo from network


Рецензии